Pemilik usaha catering ini bernama Ibu Sri Admini. Ibu kelahiran tahun 1958 ini harus membanting tulang mencari nafkah sejak suaminya meninggal dunia pada tahun 1992.
Ibu Sri memiliki tiga putri dan satu orang putra. Sebelum beliau membuka usaha catering, beliau bekerja di Hotel Amanda di bagian dapur sebagai juru masak. Dalam hal memasak, beliau tidak pernah mengikuti kursus – kursus tertentu, semua ilmu memasak beliau dapatkan secara otodidak. Terkadang Ibu Sri juga berbagi resep dengan para tetangganya. Tukar menukar resep masakan dapat memperkaya dan sedikit memajukan usaha catering Ibu Sri.
Dahulu usaha catering ini diakui oleh beliau sebagai usaha sampingan saja untuk menambah penghasilan, namun kini setelah Ibu Sri pensiun, usaha catering ini menjadi penghasilan utama untuk memenuhi kebutuhan hidup keluarganya. Beliau berharap supaya usaha catering yang dijalaninya bisa lebih maju.